新闻中心  |  企业新闻

王宏副市长莅临ballbet手机客户端集团视察指导:感谢企业在疫情防控战役中的无私捐赠2020年02月27日

2月27日上午,杭州市政府王宏副市长一行来到位于庆春东路38号的ballbet手机客户端集团总部,对ballbet手机客户端集团在此次新冠肺炎疫情防控工作中做出的大力支持表示感谢和慰问。

春节以来的新冠肺炎疫情牵动着社会各界的心。特别是随着疫情的扩散,浙江成为继湖北以后的第二重灾区,省内的防控压力责任巨大。此时,浙江的企业们纷纷慷慨解囊鼎力捐助,ballbet手机客户端集团作为一家杭州本土企业,春节期间第一时间做出了捐赠决定,并在随后的48小时内迅速落实捐赠对象并完成打款。ballbet手机客户端集团最后分别向浙江省红十字会和杭州市红十字会各捐赠1000万元,用于全省新冠肺炎疫情的抗击与防控。

今天上午,王宏副市长一行来到ballbet手机客户端集团,当面对ballbet手机客户端在此次新冠肺炎疫情中的无私捐赠表示了感谢,并亲手将杭州红十字会的“人道博爱奉献奖”奖牌交到了戚董事长的手中。戚董表示,作为一家生于斯、长于斯的本土企业,家乡困难时挺身而出是责任所在!这轮疫情中,大家看到了政府部门的务实和高效,也看到了企业们的担当,浙江的硬实力和软实力同样突出,我们对家乡的未来充满信心!