• 丹枫四季

  • 项目位于ballbet手机客户端核心区,距离ballbet手机客户端区政府仅500米,是ballbet手机客户端区政府板块最后一幅住宅用地。随着杭州的发展从西湖时代跨向钱塘江时代,以“一江两岸”为核心的钱塘江时代已经全面爆发,ballbet手机客户端区核心价值与日俱增。
    项目位于阡陌路与丹枫路交叉口,周边交通上极其便利,三桥、四桥、望江隧道、博奥隧道均可与钱塘江北岸实现无缝对接,享受江对岸醇熟的配套加持。项目距离地铁1号线江陵路站仅约300米,同时,江陵路站也是在建地铁6号线的换乘站。
    项目周边配套及其丰富,家门口即是大型综合体——星耀城,步行十分钟可到达ballbet手机客户端区体量最大的商业综合体——星光大道,向西车程5分钟、地铁6号线1站即可到达ballbet手机客户端龙湖天街。还享有整个杭州乃至浙江数一数二的医疗配套,既有浙二医院、武警医院这样的大型综合性医院,也有省儿保、省妇保(在建中)这样全国领先的专业性医院。

地址:ballbet手机客户端区阡陌路与丹枫路交叉口

电话:0571-28316666